主页 > 资讯 >

导航导航

沙巴体育注册 陝西徵集"三個經濟"政策支持項目和企業 最高補500萬 唐嫣为刘亦菲庆生

发布日期:2019年08月26日 10:02编辑:沙巴体育注册

陝西徵集"三個經濟"政策支持項目和企業 最高補500萬 2019G7峰会:沙巴体育注册以及在这个过程有哪些注意事项,希望上面的内容对你有一定的帮助。

”陈星说。

【王一博考科目四】

為落實相關政策規定♂┊♀,省發展改革委、省財政廳日前聯合發佈通知◇∵,公開徵集「三個經濟」若干政策支持項目和企業〇▽▽。項目單位可逐級向項目所在地市級發展改革部門、財政部門申報〇〇。

2019-08-26 00:00:00:0最高补助500万元 奖励1000万元1737601陕西征集“三个经济”政策支持项目和企业/enpproperty-->

沙巴体育注册

據了解♂﹡,「加大物流企業引育力度」政策補助申報條件為在陝設立西北總部、西部總部、絲路總部或全國性分撥中心、運營中心、結算中心△〇〇,目前在建物流類項目(單個)投資額(不含征地費用)不低於1億元〇。獎勵申報條件為在陝設立西北總部、西部總部、絲路總部□,自營收入達到10億元以上♀,在陝匯總繳納所得稅┊,直接帶動就業1000人以上⊙。

沙巴体育注册

此外♂,西安國際港務區、安康市高新區等5個公路物流試點縣區(開發區)內的物流園區基礎設施建設項目↑∵∴,可依照相關要求☆,申報「加快公路物流發展」政策♂。

在政策、環境多重利好下☆↑,國內外物流領軍企業紛紛來陝興業?▽。2017年?∵∴,京東集團宣布將全球物流供應鏈總部、無人系統產業中心、京東雲陝西大數據運營中心落戶西安?⌒□,隨後海航現代物流集團也落戶陝西□。我省與UPS、順豐等物流企業的戰略合作也在穩步推進▽。

今年年初□┊,省政府印發《關於大力發展「三個經濟」的若干政策》◇⊿,明確要求加大物流企業引育力度ππ。支持引進國內外知名第三方物流、供應鏈管理等大型物流企業在我省設立的總部、分撥中心、運營中心等∵☆∟,按不高於建設投資額(不含征地費用)的20%給予最高不超過500萬元的補助﹡π▽。對年自營收入在10億元以上、在陝匯總繳納所得稅的物流總部企業∴∵▽,依據其促進產業發展和吸納就業等情況⌒,給予500萬元至1000萬元一次性獎勵⊙。

陝西徵集「三個經濟」政策支持項目和企業 最高補助500萬元 獎勵1000萬元來源:陝西日報本報訊 (記者 程靖峰)8月25日↑◇,記者從京東西安「亞洲一號」智能物流中心獲悉:該中心自投運以來﹡◇▽,日訂單處理能力穩步提升□,自動化系統減員提效效果顯著;兩套大型立體存儲系統工作效率是普通倉庫的3倍;分揀中心除分揀集包處有人值守∟,其餘環節均實現自動化∟□π。

本文标签:沙巴体育注册

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题