主页 > 资讯 >

导航导航

彩神返点返点 新京報:還好 這次特朗普在法國沒說向法紅酒徵稅 香港的士挂国旗

发布日期:2019年08月26日 13:00编辑:彩神返点返点

新京報:還好 這次特朗普在法國沒說向法紅酒徵稅 梁铉锡被禁止出国:彩神返点返点值得一提的是,古朴精致的展示柜是北港某小学废弃的窗户改造而成的,二楼供客人喝咖啡的桌椅也是由小学废弃的桌椅窗户等木料重新装饰而成。

当盛村是首个通过绿化补助已经完成绿化提升的美丽乡村。

【说实话遭索赔46万】

圖斯克表示?,「捲入貿易和關稅爭端不是我們的本意△,但我們不得不做好準備並且已經準備好」□♀。他還表示﹡♀↑,「貿易戰將導致經濟衰退〇♀∟,貿易協議將提振經濟?♂。」

彩神返点返点

不管是從美國總統特朗普的抱怨∴∟◇,還是從萊特希澤的建議來看〇♀◇,對法國紅酒加征關稅的概率還是非常大的□∟﹡。特別是在法國政府針對谷歌、亞馬遜等互聯網巨頭推出「數字服務稅」之後π﹡,美國更是蠢蠢欲動▽⌒。

法國總統馬克龍24日發表講話說〇∵,希望七國領導人能意識到∴﹡,緊張局勢尤其是貿易緊張局勢對全世界都是有害的∴☆↑。他說:「我們應該致力於緩解緊張局勢﹡♂,避免貿易戰↑,重振全球經濟增長∟〇。」

彩神返点返点

美國的物價整體不高↑,物價不高有很多原因〇﹡,但關稅是其中的一個重要因素⌒♀┊。特朗普如果對法國紅酒徵稅〇♂△,自然會提高紅酒的價格☆⌒♂。要知道⊙??,紅酒在很多美國人的日常消費中是一項必備開支☆∴♂,紅酒價格上升△,會讓美國人直接感受到貿易戰帶來的影響﹡⌒。

7月底↑⊿∵,特朗普再次威脅對法國葡萄酒或其他商品加征關稅﹡↑△。根據彭博社的說法∟◇◇,特朗普最近在小範圍內提及┊,他傾向於對美國進口的法國紅酒徵收100%的關稅∴。美國貿易代表羅伯特·萊特希澤曾建議向法國商品進行大範圍的加征關稅?↑π,以抵銷美國互聯網巨頭GAFA(谷歌、蘋果、臉書和亞馬遜)所繳納的「數字稅」♂。

對此π□,歐盟理事會主席圖斯克24日在比亞里茨說┊〇,歐盟決心保護法國紅酒♂,「如果美國徵稅⊿,歐盟將以類似措施回應」﹡。

這兩天∟☆,據外媒報道┊⌒♂,前往法國參加G7會議的特朗普?♂?,當天抵達比亞里茨與馬克龍共進午餐♂。馬克龍稱◇♀,他們討論了全世界「許多危機」?,包括貿易政策和氣候變化等△◇。而特朗普則表示﹡,自己與馬克龍有很多「相似之處」和「特別關係」〇⊙∵,但被問及是否會為紅酒徵稅時┊♂,他未明確表態∴♂♀,只是稱「我愛法國紅酒」⊙⌒♂。

彩神返点返点

彩神返点返点

但目前⌒,特朗普的動作沒有表示出任何讓貿易戰降溫的可能?。或許〇,這位在推特上嬉笑怒罵真真假假的「推特總統」∴☆∟,就像很多網絡輿情一樣△,太容易出現「反轉」∟△∴,讓很多年以來循規蹈矩的事情都再走不到從前⊙☆◇。

在這次G7會議上∵∴,即將離開歐盟的英國同樣表示反對貿易戰∵。英國首相約翰遜表示↑,他將勸說美國總統特朗普不要進行貿易戰□,因為貿易戰已經使全球經濟不穩定↑┊。

問題是┊┊,現在的狀況是♂﹡◇,特朗普發動的貿易戰有脫韁之勢:8月24日☆,美方宣布將提高對約5500億美元中國輸美商品加征關稅的稅率π。這對其他各國來講☆,也是個危險的信號〇。

彩神返点返点

美國對法國紅酒加征關稅的概率很大特朗普對法國紅酒「隨便進入美國」的抱怨┊♂,從去年開始已經不止一次了↑◇。今年6月10日⊿☆﹡,特朗普在接受美國消費者新聞與商業頻道採訪時向記者抱怨稱┊↑☆,法國葡萄酒品質很高∴∴,但美國的也不差☆。問題是↑,現在法國將葡萄酒出口到美國時收取了很多費用∴♀▽,但法國在進口美國葡萄酒時⌒⌒∵,美國收取的費用卻「微乎其微」□♂。他表示∟∴,法國葡萄酒可以「隨便進入」美國⊙,這種現象是不公平的⊙,「我們必須得做點什麼」⌒。

▲資料圖┊〇☆。圖片來自新京報網♂♀◇。美國要對紅酒加稅面對的不止是法國美國上周五威脅說◇♂,若法國不取消針對美國互聯網企業的「不公平」數字稅□?,美國將對法國紅酒開徵「史無前例」的(高額)稅收⊿□。

特朗普發動的貿易戰有脫韁之勢到過美國售酒商店的人都曉得◇□♀,商店裡的紅酒相當便宜◇。美國中產推着小車大量購買的紅酒△⊿,價格也就在10美元左右┊,很多來自智利等南美國家的紅酒都不到10美元;來自法國的紅酒價格略高□,但也就在20美元左右;100美元以上一瓶的紅酒〇,經常會被放到專門的屋子裡加以保存┊。

□任孟山(專欄作家)

彩神返点返点

這就是特朗普「打嘴炮」好多次∵□⊙,卻尚未對法國紅酒加稅的關鍵原因之一☆﹡,即美國面對的不止是法國一個國家┊◇♂,法國後面還有歐盟♂☆。

本文标签:彩神返点返点

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题