主页 > 资讯 >

导航导航

日博平台代理 打造歐洲最大網購平台的人:羅伯特·根茨 地球快没沙子了

发布日期:2019年08月26日 10:01编辑:日博平台代理

打造歐洲最大網購平台的人:羅伯特·根茨 吉大回应叫醒服务:日博平台代理在卓维顺的精心指导下,从去年12月份到今年2月份,村内道路所有的绿化工程都实施完工。

检验检疫方面,我区出台了“试点对台采信”“平潭与台湾进出口货物原则上一线免于检验”“台湾熟制肉类产品进口”“下放台湾地区水生动物的检疫审批权”“进口台湾水果边抽检边上架”等20项通关便利措施。

【寄生虫竞争奥斯卡】

痛定思痛后∟,根茨和施耐德在德國開始了二次創業∟,這次他們看中了線上鞋店Zappos(扎珀斯)的商業模式?△。與桑威爾一同在創投界打拚的亞歷山大·桑威爾┊∴,向根茨和施耐德拋出了橄欖枝∵,不但在項目啟動時為其投入資金◇⊙,更為兩人引薦了程序員參与平台模式◇∵。於是?〇,Zalando網購平台誕生了♂?∟。

羅伯特·根茨是德國在線時裝零售商Zalando(扎蘭多)的聯合創始人┊⊙。作為歐洲最快突破年營收額10億美元的公司△,Zalando的成功可以看出⊿▽⊙,商業領域的運作模式本就大同小異〇⌒﹡,成功並不完全取決於模式的創新◇,因地制宜落實和執行才是紮根市場的關鍵⊙。

從那之後↑,根茨便產生了創業的念頭◇↑,他想擁有一家互聯網公司﹡。當時他只有23歲♀♀﹡,兜里只有一張大學文憑〇。不過﹡♂┊,根茨結識了日後的創業夥伴——大衛·施耐德♂⊙﹡,根茨向施耐德分享了自己對於創業的看法┊▽。幾個月後♂﹡〇,兩個年輕人在墨西哥蒙特雷市辦起了學生社交平台♂,面向墨西哥、阿根廷和智利提供服務∵△。藉助大學時期的人脈♂♂〇,根茨和施耐德聯繫上了在德國創投圈名氣十足的奧利弗·桑威爾∵。不過桑威爾一點兒沒有客套△∟,直斥根茨他們的想法「荒謬」⊿∴π。的確┊,因為難以雇傭到稱職的程序員∵♀?,根茨的初次創業沒能博取資方的信賴◇。

日博平台代理

儘管兩人的創業條件艱苦♀▽〇,Zalando還是迅速走向了成功♂☆◇,因為根茨和施耐德有勇氣挑戰前人有所顧慮的經營難題﹡。在廣告、銷售、物流、售後各個環節親力親為△,頂住壓力啃下這塊硬骨頭〇┊,成就了根茨的二次創業⌒。如今⊿,根茨已經有底氣自豪地說:「Zalando就是我們一手打造出來的▽┊﹡!」

根茨是個「80后」﹡∟♀,曾在德國著名商學院奧托貝森管理研究院念書△∟。這個德國小伙一直對中南美洲心存嚮往♀☆⊿,他的經商發家之路也是起始於危地馬拉的海灘⌒。2007年初□,根茨偶然間讀到報紙上的消息♂π,德國的一家大學生網絡社交平台被霍茲布林克出版公司以8500萬歐元的天價收購♀π。這宗買賣給根茨留下了深刻的印象△∴∴,多年後他回憶道□┊☆,自己當時不由地自問:一家網站的估值為何能飆升至此△♀⊿?其價值源自何處??

本文标签:日博平台代理

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题