主页 > 资讯 >

导航导航

快乐十分注册 雲南紅河整改"紅頂協會":清退551萬元違規收取會費 李心草溺亡通报

发布日期:2019年10月15日 21:06编辑:快乐十分注册

雲南紅河整改"紅頂協會":清退551萬元違規收取會費 魏晨女友:快乐十分注册2015年平潭自贸试验区在政府管理模式创新与投资管理体制改革、培育新型贸易方式、创新贸易管理服务、推动航运便利化、搭建两岸金融合作平台、扩大服务贸易开放、国际旅游岛建设等七个方面重点推进81项试验措施。

  “此外,我们还将加快药品耗材保障供应改革,以医共体为单位设立唯一采购账户,实行统一采购、统一配送、统一支付,鼓励跨医共体跨区域联合采购,按照‘药价要下来、服务要上去’的要求,压缩药品耗材虚高价格和不合理用量,提升医疗技术劳务价格,优化医药费用结构,减轻群众医药负担。

【湖南埋尸案进展】

國務院第六次大督查在雲南督查發現┊,紅河州建水縣存在「紅頂協會」強迫個體工商戶入會繳費問題∴∟。雲南省人民政府辦公廳14日公開通報?↑,目前紅河州已對問題進行了整改〇,對4個責任單位和8名責任人進行了責任追究▽⊿,清退了551萬元違規收取的會費△┊。

快乐十分注册

快乐十分注册

據通報﹡↑∴,紅河州建水縣已停止強制企業和個體工商戶填寫入會申請等行為□π,停止入會與辦照、年檢等業務工作捆綁挂鉤∵?。已全部完成50170戶個體戶、1621戶企業共551萬元違規收取會費的清退工作▽。已修改縣個私協會章程⊿,明確公職人員不得參与經費審批和使用管理⌒﹡┊。嚴禁縣市場監管局在縣個私協會列支經費△π↑,實行會費專收專用∟⊿♂。釐清縣市場監管局與縣個私協會的關係↑?♀,目前已無公職人員在縣個私協會任職◇。縣個私協會佔用縣市場監管局的行政辦公用房已清理騰退△,14個會員服務站已搬離各鄉鎮市場監管所△。

在責任追究方面◇,已責令建水縣委、縣政府向紅河州委、州政府作出書面檢查◇。給予建水縣市場監督管理局黨委通報問責♂。責令建水縣民政局向建水縣委、縣政府作出書面檢查♂□。給予建水縣人民政府副縣長徐蕾黨內警告處分∴﹡。給予建水縣人民政府副縣長趙偉誡勉問責↑☆。給予建水縣市場監督管理局黨委副書記、局長黃淳撤銷黨內職務、政務撤職處分﹡♂▽,職級由二級主任科員降為四級主任科員∴。給予建水縣市場監督管理局黨委書記、副局長普鳳蓮撤銷黨內職務、政務撤職處分⊿,職級由二級主任科員降為三級主任科員⊿∴◇。給予建水縣市場監督管理局副局長蘇金福黨內嚴重警告處分△,免職處理△。給予建水縣紀委縣監委派駐縣市場監督管理局紀檢監察組組長倪樹偉黨內警告處分▽♂。給予建水縣民政局原副局長易正元誡勉問責?◇⌒。責令建水縣民政局民間組織管理科原科長劉康林作出書面檢查∴┊。

本文标签:快乐十分注册

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题