主页 > 资讯 >

导航导航

大发快乐8官网 百歲香港同胞心系故土30載 為患者捐款近4000萬元 百度指数

发布日期:2019年09月20日 22:32编辑:大发快乐8官网

百歲香港同胞心系故土30載 為患者捐款近4000萬元 俄病毒研究所爆炸:大发快乐8官网”  宋海庆在解释房颤引发卒中的原理时指出,房颤患者心脏快速而不规则的收缩容易导致在心房内形成血栓,血栓随血液到达脑部,尤其是易阻塞在脑部血管拐角处,或者瓶颈处堆积、钙化,一旦由于堵塞供血不足,就会造成缺血性卒中。

  新房源销许还没领,就收认筹金  连日来,扬子晚报96096新闻热线多次接到南京市民的投诉,称位于和县的楼盘明发和城首府项目,竟然在二期房源还没有取得预售许可证的情况下,就开始提前收筹,并推出了“交5000抵10000”的活动。

【谭维维道歉】

「祝你生日快樂∴?,祝你生日快樂……」無法訴說的感恩之情化作一聲聲祝福◇,跨越千里□?,送給了身在香港的老人♀?∴。單曹素玉精神矍鑠、笑容滿面◇,操着一口流利的寧波話⊙□,連連說道:「謝謝∴⊙!謝謝大家∟!」

[中新網寧波9月20日電(項菁 李典)自己左眼失明卻致力為其他眼疾老人點亮光明▽〇,遠離家鄉卻心系家鄉百姓◇〇,一生樸素卻捐出近4000萬元(人民幣♂∵,下同)善款……今年100歲的香港同胞單曹素玉用一顆悲憫之心◇?,書寫着對家鄉浙江寧波的眷戀與關切↑∵⌒。

早在20世紀90年代初↑〇,單曹素玉就捐資20萬元◇〇,在寧波社會福利中心建起「素玉敬老休養樓」;2006年┊⊿□,她又出資500萬元助建寧波市中醫院新門診大樓∵?﹡。

2016年〇,單曹素玉為中國科學院大學寧波華美醫院(寧波市第二醫院)捐資500萬元↑π,用於購置眼科設備;2018年┊,她將1000萬元捐贈給寧波市第一醫院眼科;2019年6月⊙,老人再次捐出1000萬元善款〇◇↑,全部用於資助貧困家庭的眼疾患者﹡〇?。

大发快乐8官网

為了給老人帶去家鄉的祝福☆,寧波市第一醫院眼科中心還為單曹素玉訂做了100個小壽包、18個大壽包以及其他寧波特色點心□〇。「我們非常感謝老人的善舉造福了家鄉的患者♀┊π,也希望這些食物能夠讓她重溫家鄉味道♀,感受到家鄉的氛圍∟∴。」該醫院眼科主任李波說▽。(完)

善款湧入♂,愛灑人間♂?。受益於單曹素玉的善款⌒π┊,截至目前∟,共有800多位患者重現光明〇◇。「我100歲生日的時候∟,不要壽宴↑,只想再多幫助一些家鄉的眼病患者ππ♂。」惦念着心頭那些需要幫助的人⊙┊π,單曹素玉真誠地說?↑。

]

近日♂∵⌒,老人迎來了百歲壽誕﹡。在浙江省寧波市第一醫院眼科門診大廳▽,幾十位因單曹素玉的捐款而重見光明的貧困眼疾老年患者?,和醫護人員一起△π◇,通過視頻連線♂∟⊿,手揮大紅壽餅﹡⊿□,為其唱起了《生日快樂》歌∟。

大发快乐8官网

單曹素玉◇♀〇,這個名字多次出現在寧波市的醫院和養老機構┊∴〇。1920年〇⌒?,單曹素玉出生於寧波鄞縣(現寧波鄞州區)□♂π,1960年隨丈夫遷居中國香港∟⊙。在香港打拚多年後⊿♂♂,如今一家人事業有成♂π⊿。

圖為單曹素玉?。俞水白供圖幾十年前↑,因為青光眼未能得到及時救治⌒,單曹素玉如今左眼已經失明☆△∴,右眼視力也很差﹡∟♀。深受眼疾痛苦的她〇∟,想到了家鄉的貧困眼疾患者♂∵。

大发快乐8官网

圖為數十名受益患者與為單曹素玉老人視頻慶生∟。俞水白供圖香港與寧波雖遠隔山水∟♀⊿,卻依舊未隔斷單曹素玉對家鄉的牽挂↑﹡↑。近30年來▽,她先後為寧波的醫療、養老等事業捐款近4000萬元♀♂。

本文标签:大发快乐8官网

大家都在看

热点事

娱乐娱情

热门阅读

精彩专题